Portaria PRR2 nº 178, de 25 de setembro de 2023 - Artur de Brito Gueiros Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 28 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 43., 2023)
Altera a PORTARIA PRR2-ADM Nº 200, de 26 de setembro de 2022 para prorrogar os mandatos do Coordenador Titular e do Coordenador Substituto do NUCRIM até o dia 31/10/2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)