Portaria PRCE n° 561, de 7 de outubro de 2013 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DOU, Brasília, DF, 7 out. 2013. Seção 2, p. 26., 2013)
Dispensa e designa servidores de encargos de substituto eventual na PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)