PORTARIA PRR4/SR Nº 2, DE 4 DE NOVEMBRO DE 2015 - Sirlene Maria Peixoto (DMPF-e, Brasília, DF, 6 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 14., 2015)
Designa os fiscais técnicos e administrativos do contrato de prestação de serviços de manutenção, monitoramento e operação do sistema de automação predial na sede da PRR4ª Região, firmado com a empresa IBSYSTEMS ENGENHARIA LTDA, com vigência de doze meses, a partir de 03/11/2015.