Portaria PRR4 nº 196, de 19 de dezembro de 2022 - Ana Luisa Chiodelli Von Mengden (DMPF-e, Brasília, DF, 21 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 7., 2022)
Dispensa o servidor FÁBIO BOSAK RODRIGUES da função de substituto eventual do Chefe do Setor de Atendimento ao Cidadão, FC-01, vinculado à Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e designa a servidora IDELMA MARIA PEGORARO.