Portaria PRSE n° 34, de 20 de fevereiro de 2015 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 23 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 16., 2015)
Designa a Procuradora Regional da República Gicelma Santos do Nascimento para responder, cumulativamente, pelo 2º Ofício da Tutela Coletiva e PRDC da PR/SE.