Portaria PRMA nº 92, de 20 de junho de 2018 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jun. 2018. Caderno Administrativo, p.18., 2018)
Concede abono de dois dias aos servidores da Procuradoria da República no Maranhão e dos Municípios de Bacabal, Balsas, Caxias e Imperatriz, que trabalharam como Fiscais no I Processo Seletivo de Estagiários de 2018 da Procuradoria da República no Maranhão. (Elaborada pela biblioteca).