Portaria PRSC nº 659, de 6 de novembro de 2015 - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 10 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 20., 2015)
Delega ao Secretário Estadual da PRSC as atribuições do Procurador-Chefe previstas nos incisos XII, XIX, XX, XXI e XXII do art. 34 do Regimento Interno Administrativo do MPF.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)