Portaria PRR4 nº 25, de 29 de junho de 1995 - Jose Luiz Borges Germano da Silva (DOU, Brasília, DF, 7 jul. 1995. Seção 2, p. 5061, 1995)
Designa JOSÉ ANÁLIO COUTINHO para exercer o encargo de substituto do servidor NILO RIBEIRO DO AMARAL E SILVA. Coordenador de Controle Processual, DAS 10120, no período de 10 a 29/07/95.