Acordo de Cooperação Técnica entre o Ministério Público Federal (MPF) e a Secretaria de Estado de Segurança Pública do Estado de Sergipe (SSP-SE) - Joao Eloy de Menezes; Lauro Pinto Cardoso Neto (DOU, Brasília, DF, 9 out. 2014. Seção 3, p. 158., 2014)
Transferência de tecnologia para o recebimento e processamento de informações advindas do Sistema de Investigação de Movimentações Bancárias - SIMBA, o qual é composto de sistema de informática e de suporte técnico, capaz de auxiliar na análise de quebras de Sigilo Bancário com a utilização de relatórios parametrizados, agilizando os procedimentos investigativos.