Portaria PRMG nº 226, de 13 de maio de 2013 - Daniela Batista Ribeiro (DMPF-e, n. 50, 16 Maio 2013. Caderno Administrativo, p. 23., 2013)
Designa DR. ALLAN VERSIANI DE PAULA, para exercer o encargo de substituto eventual do Procurador Chefe da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.