Portaria PRR2 nº 97, de 23 de maio de 2023 - Artur de Brito Gueiros Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 25 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 3., 2023)
Designa comissão de recebimento definitivo para os recebimentos dos projetos, obras, reformas e serviços de engenharia e arquitetura dos imóveis desta Procuradoria Regional da República da 2ª Região.
Keywords: 2 Engenharia e arquitetura (obras, serviços de engenharia, arquitetura, construção, conservação, manutenção de instalações físicas)