Portaria PGR/MPF nº 337, de 30 de maio de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 3 jun. 2025. Seção 2, p. 47., 2025)
Designa membros do Ministério Público Federal para compor o Grupo Nacional de Apoio ao Enfrentamento ao Crime Organizado (GAECO Nacional), pelo prazo de 2 (dois) anos.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)