Portaria PRPR nº 315, de 20 de abril de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 27 abr. 2017. Seção 2, p. 61., 2017)
Nomea Jaqueline Priscila de Oliveira, Bacharel em Direito, para exercer o cargo em comissão de Assessor- Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete da Procuradoria da República no Estado do Paraná, para exercício na PRM/União da Vitória.
Funções de confiança