Portaria PRRN nº 29, de 30 de março de 2009 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (BSMPF, Brasília, DF, p. 125, 2 quinzena março 2009., 2009)
Designa o Procurador da República Rodrigo Telles de Souza para exercer o encargo de substituto eventual da Coordenadora do Programa de Estágio Curricular dos Acadêmicos de Direito desta Unidade, pelo período de 02 (dois) anos.