Portaria PRRJ nº 483, de 10 de julho de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 9sch., 2020)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-RJ no mês de julho de 2020, conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº 983/2014.