Portaria PRES nº 104, de 5 de maio de 2017 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DOU, Brasília, DF, 8 maio 2017, Seção 2, p. 74., 2017)
Nomeia Ivana Assini Eleuterio para o cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-2, do Gabinete do Procurador da República Carlos Fernando Mazzoco.