Portaria PRCE n° 156, de 9 de março de 2022 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mar. 2022. Caderno administrativo, p. 9., 2022)
Institui Comissão Especial destinada a proceder ao levantamento, à avaliação e à classificação dos bens permanentes indicados como suscetíveis de desfazimento pela Unidade de Administração de Material e Patrimônio da Procuradoria da República no Ceará.