Portaria PR/RS nº 206, de 3 de março de 2023 - Felipe da Silva Müller (DMPF-e, Brasília, DF, 3 de mar. 2023, Caderno Administrativo, p. 17, 2023)
Designa a Procuradora da República SILVANA MOCELLIN para atuar em outro ofício devido licença da titular.
Keywords: 19 Outros assuntos