Portaria PRRS nº 357, de 14 de maio de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 18 mai. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 84., 2015)
Designa Doutora Cinthia Gabriela Borges, lotada no 3º Ofício da Procuradoria da República em Santa Maria, em cumprimento à decisão da Egrégia 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal, que deliberou unanimemente pela não homologação do arquivamento e designação de outro membro do Ministério Público Federal para prosseguir na persecução penal nos autos de processo.