Portaria PRRJ nº 499, de 6 de maio de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 8 maio. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 49., 2015)
Dispõe sobre férias do Procurador da República SÉRGIO GARDENGHI SUIAMA no período de 16 a 25 de junho de 2015.