Portaria PRR2 nº 21, de 25 de janeiro de 2022 - Andrea Henriques Szilard (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 6., 2022)
Altera a PORTARIA PRR2-ADM Nº 20, de 24 de janeiro de 2022.