Portaria PRMS nº 79, 2 de julho de 2021 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 07 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 23, 2021)
Designa servidor como substituto eventual do Chefe do Núcleo Cível, FC-3, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul