PORTARIA PRSC Nº 413, 4 DE SETEMBRO DE 2017. - Roger Fabre (publicada no DMPF-e, Brasília, DF, 5 set. 2017. p. 51, 2017)
Designa o procurador da República Fábio de Oliveira para substituir o Procurador da República Anderson Lodetti de Oliveira.