Portaria PRRJ nº 561, de 4 de julho de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jul. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 19., 2024)
Consigna a licença médica da Procuradora da República TATIANA POLLO FLORES nos dias 04 e 05 de julho de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)