Portaria PRRJ nº 479, de 29 de abril de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 2 maio. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 56., 2019)
Altera a Portaria PR-RJNº 410/2019 para interromper as férias do Procurador da República IGOR MIRANDA DA SILVA no período de 17 a 27 de abril e de 29 de abril a 06 de maio de 2019.