Portaria 7CCR nº 19, de 10 de outubro de 2025 - Celso de Albuquerque Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 15 out. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 119., 2025)
Inclui a Procuradora da República Mara Elisa de Oliveira Breunig, lotada na Procuradoria da República no Município de Caruaru-PE, na composição do GT Racismo/Violência na Atividade Policial.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)