Portaria PRMG nº 301, de 28 de junho de 2017 - Bruno Nominato de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 29 jun. 2017. Seção 2, p. 62., 2017)
Designa GERSON BRANDENBERGER VALENTE, matrícula 3047-3, ocupante do cargo de Analista do MPU/ Tecnologia da Informação e Comunicação/ Desenvolvimento de Sistemas, para exercer o encargo de substituto do Coordenador da Coordenadoria de Tecnologia da Informação e Comunicação, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, no período de 03 a 07/07/2017, em virtude de capacitação em outra cidade do titular e de férias do substituto eventual designado.