Portaria PGR/MPF nº 947, de 28 de outubro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 7 nov. 2016. Seção 2, p. 58., 2016)
Autoriza o afastamento do país, com ônus limitado, do Procurador Regional da República, Marlon Alberto Weichert, no período de 6 a 13 de novembro de 2016, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar, como conferencista, na Consulta Regional sobre Justiça de Transição, a ser realizada nos dias 9 e 10 de novembro de 2016, em Colombo, Sri Lanka.