Portaria PRCE n° 585, de 25 de novembro de 2020 - Jose Milton Nogueira Junior (DOU, Brasília, DF, 26 nov. 2020. Seção 2, p. 43., 2020)
Exonera servidor do cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-2, da Assessoria do GABPRE/PRCE.