Portaria PRRR nº 52, de 5 de maio de 2021 - Miguel de Almeida Lima (DOU, Brasília, DF, 7 maio 2021. Seção 2, p. 53., 2021)
Designa o servidor Demostenes Matias de Sousa, para o encargo de Substituto Eventual do Chefe da Coordenadoria de Tecnologia da Informação e Comunicação, CC-3, da Procuradoria da República no Estado de Roraima.