ORDEM DE SERVIÇO PRR4 Nº 15, DE 22 DE JUNHO DE 2016 - Fabio Bento Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 23., 2016)
Determina a alocação da servidora ANA RADEKE DAUZACKER no Núcleo de Registro e Acompanhamento Funcional, vinculado à Coordenadoria de Gestão de Pessoas, a fim de auxiliar no serviço, a partir de 22 de junho 2016.