Extrato de Despacho PRPE de 19 de outubro de 2020 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 27 out . 2020. Caderno Administrativo, p. 51., 2020)
Conceder LICENÇA-PRÊMIO POR TEMPO DE SERVIÇO ao PR Rodrigo Antonio Tenorio Correia Da Silva.