Portaria PRTO nº 33, de 23 de abril de 2021 - George Neves Lodder (DMPF-e, Brasília, DF, 23 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 34., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em regime de plantão no âmbito da PR/TO.