Portaria PRRR nº 105, de 4 de outubro de 2018 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 8 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 32., 2018)
Dispõe sobre a distribuição de processos a Procuradora da República Lívia Maria de Sousa relativamente à itinerância na Procuradoria da República em Roraima no período de 15/10/2018 a 26/10/2018