Portaria PRR3 nº 69, de 6 de março de 2017 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF, 7 mar. 2017, Caderno Administrativo. p. 13, 2017)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.