Portaria PRSE n° 63, de 7 de abril de 2022 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e n° 67/2022, Brasília, DF, 8 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 21., 2022)
Altera a Portaria PRSE nº 55/2022, que designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/SE e respectivas PRMs no mês de abril de 2022.