Portaria PRPR nº 1065, de 11 de dezembro de 2015 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 15 dez. 2015. Seção 2, p. 47., 2015)
Dispensa, a partir de 14/12/2015, Dayanna Tonolli Camargo Crestani, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da função de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de União da Vitória e designa Joicy Oliveira Machado, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a função de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, desta PRM.
Substituto eventual de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da PRM/União da Vitória