Portaria PRTO nº 55, de 5 de maio de 2015. - Joao Gabriel Morais de Queiroz (DMPF-e Administrativo de 06/05/2015, p.63, 2015)
Dispensa e nomeia o servidor ANDRÉ FELIPE GOMES GUIMARÃES para exercer o cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete, da Procuradoria da República no Estado do Tocantins