Portaria PRDF nº 239, de 3 de outubro de 2022 - Pablo Coutinho Barreto (DOU, Brasília, DF, 4 ago. 2022. Seção 2, p. 49., 2022)
Dispensa o servidor ELDO ELOI LOPES, matrícula nº 28018, da função de Assistente Nível II do GABPR14 - M C M F, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa a servidora ALINE ARANDA FREITAS, matrícula nº 31335, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a referida função.