Portaria PGR/MPF nº 465, de 23 de junho de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 27 jun. 2023. Seção 2, p. 79., 2023)
Concede aposentadoria voluntária, com proventos integrais, a Hermes Donizeti Marinelli no cargo de Procurador Regional da República, da Carreira do Ministério Público Federal.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)