Portaria PRECE n° 588, de 2 de setembro de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 13 set. 2022. Caderno extrajudicial, p. 23., 2022)
Designa promotora para figurar como Promotora Eleitoral junto à 99ª Zona. (Elaborado pela Biblioteca)