Portaria PRPR nº 811, de 24 de outubro de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 26/10/2018, p. 29., 2018)
Designa a Procuradora da República Hayssa Kyrie Medeiros Jardim para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento nos autos nº 1.25.012.000117/2013-52, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Guaíra.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal