Portaria PRAP nº 52, de 8 de fevereiro de 2024 - Joao Pedro Becker Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 14 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 8., 2024)
Designa o Procurador da República JOAO GABRIEL MORAIS DE QUEIROZ, para responder, em caráter de substituição remota, conforme Concurso SISAM nº 320/2024, no período de 14 a 16 de fevereiro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)