Portaria PRRJ nº 999, de 18 de julho de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 21 jul. 2017. Seção 2, p. 55., 2017)
Exonera Carla Cristina Fonseca Davila, ocupante do cargo Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, do Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-2, (ID 19898), da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro. Nomea Fábio Judice Inacio, para exercer o Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-2, (ID 19898), da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.