Portaria PGR/MPF nº 550, de 12 de junho de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jun. 2024. Caderno Administrativo, p. 1., 2024)
Altera a Portaria PGR/MPF nº 1.240, de 22 de novembro de 2017.
Keywords: 19 Outros assuntos