Portaria 2CCR nº 12, de 12 de dezembro de 2023 - Carlos Frederico Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 15 dez. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2023)
Cria em conjunto com a Secretaria de Pesquisa e Análise - SPPEA o Grupo de Trabalho sobre Sistema de Recepção e Análise de Vestígios Digitais da 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal e designa os integrantes.
Keywords: 19 Outros assuntos