Portaria PRPR nº 263, de 31 de março de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 31/03/2017, p. 24., 2017)
Determina a instauração de Sindicância Investigativa, de natureza inquisitória, para apurar os fatos narrados nos autos MPF-PR/PR nº 1.25.000.000987/2017-94.
Instauração de Sindicância Investigativa