Portaria PRR4 nº 145, de 19 de setembro de 2018 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF-e, Brasília, DF, 21 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 25., 2018)
Reedita a Portaria PRR4 nº 133, de 31 de agosto de 2018, publicada no DMPF-e nº 168, em 4 de setembro de 2018, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da Área Criminal da PRR-4ª Região, nos meses de setembro e outubro de 2018.