Despacho PRPR nº 3757, de 4 de maio de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 5/05/2015, p. 39., 2015)
Concede Licença-prêmio ao dr. Sergio Valladao Ferraz de 28/09/2015 a 02/10/2015.
Licença-prêmio por tempo de serviço