Portaria PGR/MPF nº 653, de 30 de julho de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 31 jul. 2020. Seção 2, p. 55., 2020)
Designa o Procurador da República Daniel Luís Dalberto, lotado na Procuradoria da República no Município de Rio Grande, para atuar, em conjunto com o titular do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Rio Grande/RS, em Notícia de Fato e em Inquéritos Civis, bem como nos feitos deles decorrentes.